隐私政策

2020-07-01

提示条款

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性(本政策所指个人信息及个人敏感信息所包含的内容出自《信息安全技术 个人信息安全规范》GB/T35273-2017), 我们将按照法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。鉴于此,ArchDigi网平台制定本《隐私权政策》(下称“本政策/本隐私权政策”)并提醒您:
本政策适用于ArchDigi网平台网站提供的所有产品和服务。如我们关联公司的产品或服务中使用了ArchDigi网平台的产品或服务(例如使用ArchDigi网平台帐号登陆)但未设独立隐私权政策的,则本政策同样适用于该产品或服务。
需要特别说明的是,本政策不适用其他独立第三方向您提供的服务,也不适用于ArchDigi网平台中已另行独立设置法律声明及隐私权政策的产品或服务。例如ArchDigi网平台上第三方依托本平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,ArchDigi网对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。
在使用ArchDigi网平台各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。一旦您开始使用ArchDigi网平台各项产品或服务,即表示您已充分理解并同意本政策。

第一部分 定义

ArchDigi网平台:ArchDigi网(域名为archdigi.cn)网站及客户端。
ArchDigi网平台服务:ArchDigi网基于互联网,以包含ArchDigi网平台网站、客户端等在内的各种形态(包括未来技术发展出现的新的服务形态)向您提供的各项服务。
ArchDigi网平台服务提供者:上海壹作建筑规划设计有限公司及其关联方。
用户:下称“您”或“用户”,是指注册、登录、使用、浏览、获取本协议项下服务的个人或组织。
个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,包括自然人姓名、出生日期、身份证号码、个人生物识别信息、住址、电话号码等。
个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息,包括身份证号码、个人生物识别信息、银行账户、财产信息、行踪轨迹、通信内容、未成年人信息、健康生理信息等。
个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

第二部分隐私政策

一、ArchDigi网收集和使用信息

在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用您的个人信息包括如下两种:
1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务。
2、为实现向您提供我们的产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能。

(一)功能信息收集和使用

1、获取本机设备型号、设备名称、设备标识、系统型号、产品版本号信息——使用业务场景,用户使用APP过程中遇到崩溃等问题时,获取用户信息及时上报至后端,便于解决用户问题
2
、获取设备相册、拍照权限——使用业务场景,用户更换头像时可以使用本地的照片、拍照
3
、获取本机手机号码权限——使用业务场景,用户手机注册登录时接入了第三方的网关验证,用户无需输入手机号即可获得本机手机号
4
、当您向ArchDigi网提起投诉、申诉或进行咨询时,为了方便与您联系或帮助您解决问题,我们可能需要您提供姓名、手机号码、电子邮件。如您拒绝提供上述信息,我们可能无法及时反馈投诉、申诉或咨询结果。
5
、当您开启设备定位功能并使用ArchDigi网基于位置提供的相关服务时,我们会通过IP地址、GPSWLAN或基站途径获取您的地理位置信息。
6
、我们会基于收集的信息,对您的偏好、习惯、位置作特征分析或用户画像,以便为您提供更适合的定制化服务,例如向您展示或推荐相关程度更高的搜索结果、信息流或者广告/推广信息结果。为此,我们需要收集您的设备信息、浏览器型号、日志信息、浏览记录。

(二)例外情况

在以下情形中,我们可以在不征得您授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:
1
、与国家安全、国防安全直接相关的;
2
、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
3
、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
4
、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
5
、所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
6
、从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
7
、根据您的要求签订和履行合同所必需的;
8
、用于维护ArchDigi网的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
9
、为合法的新闻报道所必需的;
10
、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
11
、法律法规规定的其他情形。
如我们停止运营ArchDigi网产品或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。

二、Cookie的使用

为使您获得更轻松的访问体验,您访问ArchDigi网平台网站或使用ArchDigi网平台提供的服务时,ArchDigi网可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的帐号安全。这些数据文件可能是CookieFlash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。 请您理解,ArchDigi网的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以修改对Cookie的接受程度或者拒绝ArchDigi网的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问ArchDigi网平台相关网站和使用ArchDigi网平台提供的服务。

三、信息存储

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息存储在中国境内,不会对您的个人信息跨境传输。
我们承诺只会在达成本政策所述目的所必需的最短时间保留您的个人信息。但在下列情况下,我们可能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:
1
、为遵守适用的法律法规规定,例如,《中华人民共和国网络安全法》第二十一条第三款要求监测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施的网络日志留存不得少于六个月;
2
、为遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
3
、为遵守政府机关或法定授权组织的要求;
4
、为执行ArchDigi网平台协议或本政策、维护社会公共利益,保护ArchDigi网及ArchDigi网关联公司、其他用户或雇员的人身安全或其他合法权益所合理必需的用途。
在您的个人信息超出保留期间后,我们会删除您的个人信息,或使其匿名化处理。

四、ArchDigi网如何保护您的信息

为保障您的信息安全,ArchDigi网已采取符合业界标准、合理可行的各类物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于设置部署主机入侵检测系统、重要敏感数据加密存储、日志记录安全审计。
ArchDigi
网对可能接触到您的信息的员工采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。ArchDigi网会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,ArchDigi网将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。
在使用ArchDigi网平台服务进行网上交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。我们强烈建议您不要使用非ArchDigi网平台推荐的通信方式发送您的信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是你的帐号及密码发生泄露,请您立即联络ArchDigi网客服,以便ArchDigi网采取相应措施。
在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

五、ArchDigi网如何处理未成年人信息

ArchDigi网平台的产品、网站和服务主要面向成人。若您是18周岁以下的未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,您应在监护人的陪同下阅读本政策,并应确保已征得您的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供您的信息。
如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们。
对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用或公开披露此信息。
若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会尽快删除相关数据。

六、本隐私权政策如何更新

我们的隐私权政策可能变更。
未经您明确同意,ArchDigi网不会限制您按照本政策所应享有的权利。我们会通过站内信、弹窗推送通知等合理方式告知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。
对于重大变更,视具体情况ArchDigi网可能还会提供更为显著的通知说明本政策的具体变更内容。
本政策所指的重大变更包括但不限于:
1
ArchDigi网的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2
ArchDigi网在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3
、个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4
、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5
ArchDigi网负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;
6
、个人信息安全影响评估报告表明存在高风险.
若您不同意修改后的隐私权政策,您有权并应立即停止使用ArchDigi网的服务。如果您继续使用ArchDigi网的服务,则视为您接受ArchDigi网对本政策相关条款所做的修改。

七、争议解决

本协议政策签订地为中华人民共和国上海市浦东新区。
本协议政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律。
若您和ArchDigi网之间因本协议政策发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,
您同意将纠纷或争议提交至ArchDigi网所在地有管辖权的人民法院管辖。

COPYRIGHT @ 2020ArchDigi . All RIGHTS RESERVED 沪ICP备20004065号-1   技术支持:天润顺腾科技有限公司